Магниевое масло своими руками.
Удобно для ежедневного применения

Магний отлично усваивается трансдермально. Довольно часто бывает, что кишечник плохо всасывает питательные вещества и в этом случае принимать магний через кожу хороший вариант. Спрей с магнием можно купить, но сделать его самостоятельно намного дешевле.

Ингредиенты для магниевого масла:

  • 0,5 стак. хлорида магния.
  • 0,5 стак. дистиллированной воды (желательно) или
    фильтрованной .
  • Кастрюля (нержавейка или эмаль) для раствора.
  • Бутылочка с распылителем (пластик или стекло).

Вскипятите воду, в кипящую воду засыпьте магний и снимите с огня, помешивайте до полного растворения, дайте полностью остыть. Перелейте в баночку и пользуйтесь ежедневно.

Как пользоваться магниевым маслом?

Начать использование масла можно с пары брызг на ступни на ночь, надеваем носочки. Будет ощущение согревания и небольшого покалывания. Чем больший дефицит магния в организме, тем сильнее будут ощущения. Постепенно переходите на распыление на живот, ноги, руки. В среднем 10-20 распылений в день.
(или до того момента, когда у Вас будет начинаться типа диареи — показатель того, что Вы чуть переборщили с Магнием). Не забываем, что Магний обладает слабительным эффектом! Покалывание и термоэффект со временем пройдут.
Хорошо пользоваться спреем после душа. Но не наносите на поврежденную кожу (в том числе после эпиляции/депиляции). 
Многие любят наносить Магниевое Масло на ночь, так как Магний имеет расслабляющий и релаксирующий эффект, помогая быстрее и лучше засыпать.
Магний особенно необходим людям, которые постоянно нервничают, так как это вымывает и без того недостаточное количество этого успокаивающего минерала из нашего тела; людям, страдающим от бессоницы, панических атак. Многие утверждают, что это минерал способен бороться с токсикозом во время беременности. 

Магниевое Масло — это еще одно дополнительное недорогое и натуральное средство, которое мы должны использовать, чтобы пополнить запасы этого важного минерала в нашем теле. 

Добавить комментарий